Суббота, 08.02.2025, 18:04 Приветствую Вас Гость |
|
Киберпанка не существует - Страница 2 - неофорум
Киберпанка не существует
| |
DeGeNer@TT | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:09 | Сообщение # 16 |
Wisdom of Ceres
Статус: Offline
| Quote (DeusEx) Киберпанк скоро будет реальностью, через пару десятков лет так что если доживешь до того времени (по идее должен бы), то узнаешь что он есть я как бэ говорю о киберпанке как о явлении в искусстве и современной культуре, а не о том, что будет и будет ли вообще
Generator - high tech rifle spy, 62/**, Titan, inactive
|
|
| |
Тёмныйдайвер | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:05 | Сообщение # 17 |
runner
| Приветствую вас в своём сне, ибо нет ничего кроме пророка Нео и создателя Архитектора...
Dulin - Rifle Spy, Driver/Hacker. Warbot Hunter Drizt - APU
|
|
| |
DeusEx | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:11 | Сообщение # 18 |
labs rat
| 0_0
|
|
| |
Denton | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:18 | Сообщение # 19 |
labs rat
| DeGeNer@TT, я понимаю, что ты имеешь в виду. Но серьёзного обсуждения в рамках форума всё равно не получится. Такие вещи стоит обсуждать 1 на 1, я считаю.
|
|
| |
DeGeNer@TT | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:28 | Сообщение # 20 |
Wisdom of Ceres
| ап
Generator - high tech rifle spy, 62/**, Titan, inactive
|
|
| |
Эрдвадэдва | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:23 | Сообщение # 21 |
runner
| имхо можно описать немного короче - понятие "Киберпанк" - всего лишь жалкие потуги людей обьединить что-то обьёмное в штамп.
Почему "жалкие потуги" - потому что попытки описать одним или несколькими понятиями приводят только к придумыванию новых мини-штампиков, которые подсовываются нью-мемберам как "удобные для понимания" понятия о чем-либо, в итоге приводящие к деградации из-за узколобости штамповщиков.
уж простите что влезз
Сообщение отредактировал Эрдвадэдва - Вторник, 15.11.2011, 13:25 |
|
| |
SerovNorth | Дата: Пятница, 06.09.2013, 11:08 | Сообщение # 22 |
runner
| Я хорошо понимаю понимаю отвкуда взялся этот термин!!! он исключительно фанатский и появился благодаря ОХЕРЕВШИМ от произведений Гибсона фанатам именно они больше всего хотели выделить его произведения в отдельный жанр тем самым Увековечив его не только как автора произведений а как отца основателя целого жанра тем самым дав его идеям жизнь кривую но жизнь!!! Кто как а я когда начинал играть в неокрон не думал о том что это кибер панк или нет меня просто привлекала эта унылость эти пейзажи это звуковое соповождение мир безисходность веоятно в этом мире мы видем осколок своего мировосприятия поэтому и нравится Спасибо за тему читал с большим интересом
|
|
| |
semayil | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 15:34 | Сообщение # 23 |
Drugs addict
| Мое понимание происхождения названия Киберпанк такое - это полулюди, некие хакеры утыкавшие свое тело киберштуками-гаджетами, дабы усилить то, что не усилить самосовершенствованием. И вот получились Панки с уклоном в киберреальнось - не люди, но еще и не роботы. А дальше все поехало в сторону наведения порядка на планете, появились группировки, кланы, корпорации и... Вот результат - пустошь и один более нормальный мегаполис. Наверное также можно было придумать и кибертехнарей - более цивилизованно относящихся к процессу имплантига))
Semayil - spy Rifle/Poker/WoC DEX 1(CA FSM) Sherlock Holmes - Spy Dronner/Rec/ PPU(O_o) Cap,(BT FSM) Killerbears Solder Hitech/driver BD fraction Bamxana - rifle/constr (N.E.X.T. FSM)
|
|
| |
|
|
|