Воскресенье, 02.02.2025, 03:53 Приветствую Вас Гость |
|
NSklill - неофорум
NSklill
| |
semayil | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 05:37 | Сообщение # 1 |
Drugs addict
Статус: Offline
| Вопрос такого плана, кто объяснит как чего куда в этой программе и чем это поможет ? Буду премного благодарен! И наверное многим это интересно, а может и вообще надо разъяснить всем кто не в теме, глядишь и по игре меньше вопросов будет
Semayil - spy Rifle/Poker/WoC DEX 1(CA FSM) Sherlock Holmes - Spy Dronner/Rec/ PPU(O_o) Cap,(BT FSM) Killerbears Solder Hitech/driver BD fraction Bamxana - rifle/constr (N.E.X.T. FSM)
|
|
| |
Miecut | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 05:52 | Сообщение # 2 |
labs rat
| Как чего куда - на пальцах можно показать. Действительно там все просто и понятно (я только наниты не трогаю, да и с бафом разобраться никак не могу, селф бафы под 100% вытягивают...а это не норм).
Для чего же всетаки нужно это чудо - поскольку сетап билд мы меняем и модернизируем постоянно - эта весч незаменима, она дает нам наглядно понять что произойдет если вот тут убавить, туда прибавить. Считаю что расчет сетапа это наиважнейшая часть данной игры, если не первостепенная, т.к. шмот и вепон тут особо ничего не решают.
также будет полезен этот ресурс http://www.synth-soft.com/ (псы взято из конфы skype)
Miecut - HT tank Plasma Cannon (72TL) ##/44 Ionic - ##/45, Constructor skill 150+
Freack a Delka - apu lowpoker, in future +resser Otherside - spy lowhacker
Сообщение отредактировал Miecut - Воскресенье, 21.10.2012, 05:58 |
|
| |
semayil | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 10:06 | Сообщение # 3 |
Drugs addict
| Похоже это для 1 го Неокрона... Но все равно спасибо, хотя так ниче и не понял. Лан будем тыкать методом)))
Semayil - spy Rifle/Poker/WoC DEX 1(CA FSM) Sherlock Holmes - Spy Dronner/Rec/ PPU(O_o) Cap,(BT FSM) Killerbears Solder Hitech/driver BD fraction Bamxana - rifle/constr (N.E.X.T. FSM)
|
|
| |
Linear | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:34 | Сообщение # 4 |
he owned Johns
| это для этого неокрона, и там все просто. выбираешь класс, основной скилл и сабскилл - например танк. сила. хеви комбат. выставляешь базовый уровень, играешь с галками - есть/нет ле. еще там чего - и жешь submit. оно покажет тебе что ты можешь юзать, что ты можешь вставить и что сможешь юзать после этого. крайне удобная вещь когда качаешься, пока до мс5 не дойдет конечно.
R.I.P. Chenoa, you'll never be forgotten.
Domenico - PPU, poker, CS FSM Line - Gentank, High-Tech Heavy Ash - Spy, High-Tech Rifle Xenobytrix - Hacker Concatenator - Constructor, Recycler, TT FSM Decompositor - Researcher, Repairer, BT FSM Superconductor - Driver
|
|
| |
|
|
|