Вторник, 11.08.2020, 06:37
Приветствую Вас Гость








Уникальные торговцы - неофорум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
неофорум » Вопросы » Механика игры » Уникальные торговцы
Уникальные торговцы
ArtosДата: Пятница, 23.04.2010, 15:47 | Сообщение # 1
runner
Группа: follower
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Как то довелось пробегать мимо Protopharm Lab и встретить там торговца с outstanding armory, к сожалению мое любопытство завело меня чуть дальше, где моего чара размазали по стене протофармовский караул х)
С тех пор я не смог повторно найти ни это место, ни информацию по расположению остальных подобных торговцев sad

Если кто имеет возможность раскрыть развеять завесу тайны над этим вопросом - буду очень признателен cool

 
DeGeNer@TTДата: Пятница, 23.04.2010, 23:49 | Сообщение # 2
Wisdom of Ceres
Группа: Администраторы
Сообщений: 202
Репутация: 13
Статус: Offline
Этот торговец стоит в плазе 2, по направлению в протофарм лаб (можно найти через нав рей, выбрав в качестве объекта поиска протофарм HQ). Торговец продает в добавок к набору обычной магазинной брони первые повер арморы из линейки для пе. Также стоит знать о: торговце в теч хеван сектор 3 (находить придется опытным путем в одном из переходов от глубин течхевана на поверхность, на словах не опишешь) продает па для спая, третьи пояса на интеллект (поизон, фаир и энерджи протекшион) и пояса танковских линеек карбон, инквизитион и дураниум 3, 4 уровня. В Милитари бейз на первом уровне в конце одной из веток, ведущих к аппартаментам для раннеров (всего веток две) стоит смагглер, продающий весь дураниум и па для танка, в пеппер парке 2, на самом верху после подъема по наклонной лестнице возле входа в тики торнадо клуб (ни в коем случае не заходите в него!) стоит смагглер, продающий целую кучу полезного для пу (монахов) - па и спеллы в первую очередь. Также стоит помнить об магазинах First Weaponary - Boobs and Guns в Пеппер парк 3, находящихся в одном помещении на самом видном месте в секторе - там у одного из продавцов можно купить набор инквизитион брони до третьего уровня, а у другого - броню holo west для спаев на 90 инт.
Кроме того, по всему миру можно найти смагглеров, продающих разнообразное оружие, найти их поможет вот эта ссылка - http://www.techhaven.org/db/. Достаточно найти нужный или просто интересуемый предмет в базе, щелкнуть по нему и перейти по ссылке внизу. Смагглеры могут быть в самых невероятных местах - прям под носом за ближайшими ящиками или в каких-нибудь, простите, ебенях под названием Canyon Facility (Twilight Guardian HQ). Кроме того, в вопросах оружия даже у разных магазинов одной компании нет единого ассортимента - радует, что доступный набор товаров у любых продавцов всегда статичен.
И наконец, стоит усвоить информацию об фсмах (fsm - faction supply manager) - это неписи, которые сидят в штабе фракции и предлагают определенный набор уникальной продукции, доступный для покупки только членам данной фракции с не менее чем 90 симпатии. Симпатия набивается с помощью миссий или эпика (EPIC квест), непися самого найти не трудно. Если вы попытаетесь поговорить с фсм чужой фракции (особенно враждебной), то можете поймать от него очередь из какого-нибудь гатлинг пистола на грудь. Редко смертельно, но всегда неприятно... вплоть до перезахода на локацию для примирения с неписем.


Generator - high tech rifle spy, 62/**, Titan, inactive
 
неофорум » Вопросы » Механика игры » Уникальные торговцы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

...
Форма входа
Поиск
Поделись ссылкой
Чатик
Соцопрос
Оцените Неокрон по десятибалльной шкале
Всего ответов: 169
полезные ссылки
  • Наш сайт Вконтакте
  • Старый сайт ру-коммьюнити Неокрона
  • Официальный сайт Неокрона
  • Раздача Неокрона на rutracker.org
  • Раздел неокрона на форуме goha.ru
  • База данных по Неокрону
  • Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz