Четверг, 21.09.2017, 18:59
Приветствую Вас Гость








Хроники последних дней - неофорум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
неофорум » Все обсуждения, связанные с игрой » Обсуждения » Хроники последних дней (Или куда все пропали?)
Хроники последних дней
gh0stwizardДата: Суббота, 26.04.2014, 09:25 | Сообщение # 1
sewers rat
Группа: follower
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
На этой недели все куда-то исчезли. Вообще. Почти все. Неожиданно. Я и Сталкер начинали квест на арбалет, но... В итоге пришлось искать напарника ради Xbow. Через час спама во все каналы я нашел весьма приятного и отличного дронера Niam. Мы сделали этот дурацкий квест, нафармив 20 с лишним партов (часть мне, часть ему) и получили на руки оба, 5 слотовые :) Niam оказался капнутым дронером, правда невокнутым еще. Как и я, он в свое время потерял людей из клана и нынче играет соло,  фармит mc5 парты. Вообщем, отличный дронер, даже лучше тебя Сталкер ))) Имеет массу доп. чаров, но большинство недоделанных. Рифл спая, покера, бартера и еще кого-то кого я не видел. Постепенно мы делаем ему квесты (я-то себе сделал почти все).

Когда делали квест в JF влетел настоящий танк в эпицентр мобов. Начал валить их всех соло, в руках с плазмометом. Плазма летела во все стороны. Прям как наш Мик, такой же безбашенный. Наверное думал, что джагернауты это как обычные варботы. Внезапно случился респавн всех ботов. Легли все.

Вторая часть оказалось весьма интересной. Мой напарник выбрал не тот пароль и появились 4 STORM бота 120/120. Мой сет выдержал всю их плазму, а напарник благо был с включенным обли. В итоге слутали, не без моей подсказки, 4 сторм кэнона. Две из них оказались 3 слотовые. Niam на следущий день загорелся идеей подарить своему знакомому эту же плазму, но с 4 слотами. И я ему сказал где есть эти боты. Те четыре спавнятся только в момент квеста. А в J13 (вроде там), где мы были со Сталкером и не получили ее, оказалось она все же падает. Но редко.

Взамен за помощь с квестом на арбалет я отдал ему парту (TP, у нас их завались) на SFC. Он давно ее искал для своего спая. Никак не мог найти или договорится в цене. SFC нынче, во время отсутствия людей, продают по 4 миллиона... Безумные деньги, конечно, за такой "хлам".
После получения Xbow купил CCP. За 60 нересанных. По мне это весьма дешево. Это почти 5 млн. кредитов по нынешним расценкам. Жаль, но парты могли пойти в нашу коллекцию.
Вообще, когда малолюдно цены на одни вещи взлетают до небес, а другие, наоборот дешевеют на глазах. Глазики, перчи и прочий хлам уже продают по 50к. Ценники на танковское снаряжение как всегда на высоте.

Билд для моего PE я выбрал себе "фармерский", от слова фармить :) SWAT, CCP, SFC и CCC (close combat cpu). В итоге с простой бронькой все чипы включаются и стабильно 101 декса. Так что, Сталкер, не удивляйся что нет одного SFC и поюзан твой SWAT.

Кстати о SWAT. Пришлось сделать себе бартера. Влил я в нее (да, это она) почти два с лишних миллиона. Поднял интеллекта до 83 и в итоге с чипом стало 154. Она в CA, ради шпионской броньки и труповозки :) Последняя вместо 500 тыс. с лишним теперь обходится в 380 или 390 тыс. Купил я ей для ремонта также DoY Hovercarrier за 500 тыс. Честно говоря я выяснил, что кач до 120-150 в чинилке лучше делать на простых машинках, нежели сразу на таком звездолете. Дал ей один из своих Earp, но что-то я уже устал качатся на пистолетах. Думаю сделать из нее чистого водилу и катать каких-нибудь танков на фарм огненных мобов. Да только танки разбежались :(

Ребята, заходите хотя бы на пол часа раз в два-три дня!

---

Сталкер, будет время, собери мне пожалуйста Judge и положи в шкаф, хорошо? Я буду очень рад.


Сообщение отредактировал gh0stwizard - Суббота, 26.04.2014, 10:13
 
STALKER20Дата: Суббота, 26.04.2014, 10:33 | Сообщение # 2
Drugs addict
Группа: Администраторы
Сообщений: 280
Репутация: 3
Статус: Offline
В реале возникли некоторые проблемы, так что было не до игр совершенно. 

А на счет Judge, сейчас я зайду и сварганю.


Cyber Sniper - rifle spy/WOC Dex 1/TG FSM
Cyber PPU - psi monk/ppu
Cyber Constructor - cst/rep/vhc/FA FSM
Stormwalker - tank tc-melee/BT FSM
Cyber Hunter - spy-droner/hacker/FA FSM
 
gh0stwizardДата: Суббота, 26.04.2014, 10:48 | Сообщение # 3
sewers rat
Группа: follower
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо.

Но пропал не только ты. Пропали почти все: Ред, Грек (видел один раз всего). Му-му зашел раз, он кстати взял экспа на 3 вок, искал па и вок диски для своего PPU. Сказал, что денег нет, но любит играть за монков. Последнее меня конечно обрадовало :) Myomyo нужны рар-спеллы и он кстати без LE. Так что встретишь, можно забрать в наш клан. Предварительно обговорив этот вопрос.
 
неофорум » Все обсуждения, связанные с игрой » Обсуждения » Хроники последних дней (Или куда все пропали?)
Страница 1 из 11
Поиск:

...
Форма входа
Поиск
Поделись ссылкой
Чатик
Соцопрос
Оцените Неокрон по десятибалльной шкале
Всего ответов: 164
полезные ссылки
  • Наш сайт Вконтакте
  • Старый сайт ру-коммьюнити Неокрона
  • Официальный сайт Неокрона
  • Раздача Неокрона на rutracker.org
  • Раздел неокрона на форуме goha.ru
  • База данных по Неокрону
  • Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный хостинг uCoz