Четверг, 21.06.2018, 20:44
Приветствую Вас Гость








Leveling или как его все же качатьсо? - неофорум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
неофорум » Вопросы » Механика игры » Leveling или как его все же качатьсо?
Leveling или как его все же качатьсо?
semayilДата: Пятница, 13.07.2012, 10:48 | Сообщение # 1
Drugs addict
Группа: Администраторы
Сообщений: 270
Репутация: 7
Статус: Offline
Давайте папики и мамики все же напишем как и где ве же качаться. Или это секрет до сих пор.
Вот например как выживать под потолком в Цересах? Я понял одно - когда в темном углу, тебя не видят и все ок. Но может я еще что то пропустил.
По Регантам, смысл убийства босса в чем? Или надо там весь Босс-рум зачистить? А то я Его грохнул и ... усе? Правда "Смуглые" осталиь...
От себя скажу - в Дое сектор М-5 качаться и финансы поправлять очень просто, даже одного дрона хватает, но дооолго((
Пишите предложения вопросы ответы советы.


Semayil - spy Rifle/Poker/WoC DEX 1(CA FSM)
Sherlock Holmes - Spy Dronner/Rec/ PPU(O_o) Cap,(BT FSM)
Killerbears Solder Hitech/driver BD fraction
Bamxana - rifle/constr (N.E.X.T. FSM)
 
serenityДата: Суббота, 14.07.2012, 17:11 | Сообщение # 2
Outpost fighter
Группа: TRIBUNAL gladiator
Сообщений: 115
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (semayil)
Вот например как выживать под потолком в Цересах? Я понял одно - когда в темном углу, тебя не видят и все ок. Но может я еще что то пропустил.

Суть метода очень проста, заходим в цереслабс и НЕ ДВИГАЕМСЯ (с опытом можно на самом деле отползти к стенки за спиной, по дальше от входа). Запускаем дрона. Дроном прижимаемся к потолку, причем на столько на сколько это возможно - те дрон должен зависнуть на макс верхнем положении но не так чтобы стукнувшись от потолка он начинал падать вниз.

Профит в том, что из-за бага мобы не видят дрона который зависает на макс верхней точке. Следовательно можно всех убивать. При этом очень важно как можно быстрее "подвесить так дрона", и сразу же после этого сагрить на дрона ближайших мобов, тк если они увидят вашего персонажа до этого, вы будите искать покера.

Метод не законный на все 100%, просто палится ГМами, если ГМ вас застукает возможен бан. На момент написания данного поста ГМы в игре есть!!! Причем каждый вечер и лично мне в соаде сказали что эксплойты использовать не стоит.

Quote (semayil)
По Регантам, смысл убийства босса в чем? Или надо там весь Босс-рум зачистить? А то я Его грохнул и ... усе? Правда "Смуглые" осталиь...

Смысл в том, что мы заходим в комнату и используя аое орудия быстро уничтожаем большу толпу включая босса. После этого выходим из боссрума ждем на крылечке минутку и заходим обратно уничтожать большую толпу.

Профит много опыта за короткое время с минимальной необходимостью телодвижений. Вок на капнутом монке с рар спелом берется менее чем за сутки. Так что по большому счету профит не в боссе, с которого к слову всегда падает квест карта для регант квеста и иногда рар-парт, а именно в большой толпе высоко уровневых мобов.

Если понимать что делаешь то в принципе я умудрялась чистить босс румм монком и пе очень низкого "уровня" - монком кажется пошла сразу после доступа до первого не рарного "коврика" - без проблем забежала и убила всех.

Тратить время на очистку коридоров лучше райфл спаям, так как райфл аое нет в природе - остальным стоит просто пробегать до боссрума сразу же (естественно если вы уже знаете что там делать).

Небольшие хитрости: после того как вы зашли и вышли из босс рума мобы в коридорах респаунятся, те у двери будут стоять мобы. Их стоит отманивать от входа в босс рум - пробегать вверх по леснице и быстро забегать обратно, чтобы скинуть с себя агр. Таким образом на след выход вы сможите простоять минуту для респавана боссрума на крылечке перед дверью. Уничтожать мобов каждый раз после выхода из босс румма мало эффективно. Бывает неприятно когда вы отманили мобов, а кто то пробегая коридоры привел их обратно к двери, так что выходите всегда осторожно и после синхронизации приготовьтесь бежать.

Если вы чистите босс рум в одиночку уничтожать кравлеров не обязательно, тк долго и их мало по сравнению с зомбаками. Так вот когда толпа зомбаков легла бежим по кругу ведя за собой толпу краулеров. Если считать что ящики находятся на отметке 12 часов, то мы бежим против часовой стрелки, перед боковым "входом" на ящики дожидаемся подода краулеров, и быстро проскакиваем за ящики, встаем на противоположном конце ящиков. Краулеры застревают там. Можно афкнуть. Когда вы передохнули и готовы ресетнуть босс рум, просто быстро выбигаем, краулеры направятся к вам, но сильно отстанут и будут примерно в центре комнаты. При рестарте босс рума будет именно та не добитая толпа краулеров которую в этот раз можно убить практически одновременно с зомбаками. ...

Входить в босс рум тоже надо правильно: зашли - в предбаннике будет 1 замбак, который тут же с агрится на вас, его надо отвести по дальше. Мне больше нравится бежать на право. Как только вы выбежите из предбанника босс сагрится на вас. Делаем круг почета и выбегаем из босс рума. И тут же заходим обратно. Предбанник чист, мобы и босс стоят спокойно. Стреляем в босса чем нибудь прямо из предбанника, естевенно НЕ АОЕ. В результате он подойдет к вам в одиночку. И тут есть тоже эксплойт - если встать спиной к одному из косяков двери босс перестанет кидать огонь а начнет использовать "лезвия на крыльях", те переключится на мили атаку, но доставать до вас не будет. А вы сможите его убить. Но учтите, что если простоите так долго ближайшие к вам мобы сползаются и рано или поздно сагрятся. Придется тут же выбигать из предбанника и проскакивать мимо боса, что черевато, но в полне реально!

А можно и не заморачиваться, забегать и сразу нарязая круги агрить всю толпу на себя и убивать толпу с боссом. Босса стоит убивать первым, его огненная атака в дополнении с кондаминейшеном могут вас убить, в любом случае придется лечиться. И еще, всегда поните про стамину!

Есть еще варинт не выходить из босс рума для ресета, а логаутится прямо там, но мне такой вариант не нравится.

Но вот мне кажется, что прочитав все это новому игроку совсем будет ничего не понятно.


i am Ravel

Сообщение отредактировал serenity - Суббота, 14.07.2012, 17:31
 
semayilДата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:13 | Сообщение # 3
Drugs addict
Группа: Администраторы
Сообщений: 270
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (serenity)
Но вот мне кажется, что прочитав все это новому игроку совсем будет ничего не понятно.
...
Вот где истину с собакой зарыли)))
Роза ты ангел, но - Даже дрону одному с РК-500 как у мну дойти(!) до Босс рума Оучеть как сложно, я даже собирал толпы зомби в углу с пом дрона(просто отключал там) мелкие все равно один два останутся где нить и начнуть верещать на весь Ад(блад) во до рума один не воин а вонини))
В Сересах - там я уж понял - потолок =- это крыша, но фонари, они тоже не други... Но самое ухты - это - чем медленнее дрон ползет, тем хреннее его видят Железяки. Тут нерво - дерг - и хуиксь- тыщ тыщ тыщ ))) Я умираю как они начинают там - тыщ тыщ тыщ))))

Добавлено (15.07.2012, 14:13)
---------------------------------------------
Зашел в Серес в квадрате I 10 , всебыло норм, но - эти твари ходили по корридору и нашли меня у входа, пи.. онеры блин(( Как стать так, чтоб не дое.. не пристали с претензией,


Semayil - spy Rifle/Poker/WoC DEX 1(CA FSM)
Sherlock Holmes - Spy Dronner/Rec/ PPU(O_o) Cap,(BT FSM)
Killerbears Solder Hitech/driver BD fraction
Bamxana - rifle/constr (N.E.X.T. FSM)
 
serenityДата: Среда, 18.07.2012, 18:48 | Сообщение # 4
Outpost fighter
Группа: TRIBUNAL gladiator
Сообщений: 115
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (semayil)
но - Даже дрону одному с РК-500 как у мну дойти(!) до Босс рума Оучеть как сложно


мое имхо что дронерам в регантах делать нечего, не удобно и не профитно

Про цересы скажу вот что - вопрос на самом деле в привычке, приноровившись можно достаточно сопокойно заходить в цересы запускать дрона и уходить пить чай, до момента пока гмы не придут и не накажут.


i am Ravel
 
MiecutДата: Понедельник, 23.07.2012, 19:45 | Сообщение # 5
labs rat
Группа: TRIBUNAL gladiator
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
Помню свой первый поход в босс руму регов....эх...(точнее даже первая пробежка по всем корридорам регант легасси нонстопом :)).
Заходил с электрошокером...не соображал что к чему. Хорошо, что в то время онлайн еще был на более приличном уровне, в руме мне удалось застать неплохую пати с парой монков, 2-3 спая....может еще танк был...
Неспеша от входа я продвигался к самому пеклу, где удары разрядами оставляли на земле темные пятна..
Чувствовал силу и уверенность в своих руках....стремительно подбежав к кравлеру я нанес 13дамага!!!!!...после чего в мою голову забролась вполне обьяснимая мысль(что я тут делаю черт побери!?)...после решил прятаться за спинами эти таниственных незнакомцев в капюшонах.
На втором или третьем заходе меня слили мобы..

После мне вполне понятно обьяснили..что мили не рулит, бери аое(до сих пор хочу переломаться обратно и доказать...показать всем.....).
Жизнь начала налаживаться. Уже не покидал локацию, дабы спасти свою шкуру. Потихоньку капали кредиты, затем рар парты...ну а после WOC.

Из инструкции Ravel(aka serenity) хотелось бы подчеркнуть, что второй способ с забегом и мачиловом всего движущегося - применяя тактику - "по кругу", для меня, как для танка - наиболее оптимальный.
В стенке над ящиками есть лазейка. При определенном количестве агилити(прыгучести) в эту "дыру" можно запрыгнуть. Оттуда очень удобно забивать лазерным оружием босса, после расстреливать с аое все что останется. Но после убийства босса я пускаюсь в карусель по комнате, ибо мое аое меня даже в этой дыре на высоте ~10метров достает. С каждым кругом по руме я стараюсь увеличить среднее количество мертвецкого мяса на метрвквадрате, дабы дамаг проходил более результативно. Спустя 5-8 минут бега рума чиста, и вы получаете около 5млн экспы, если я не ошибаюсь, на основной параметр.


Miecut - HT tank Plasma Cannon (72TL) ##/44
Ionic - ##/45, Constructor skill 150+

Freack a Delka - apu lowpoker, in future +resser
Otherside - spy lowhacker


Сообщение отредактировал Miecut - Понедельник, 23.07.2012, 19:47
 
semayilДата: Понедельник, 23.07.2012, 21:45 | Сообщение # 6
Drugs addict
Группа: Администраторы
Сообщений: 270
Репутация: 7
Статус: Offline
Ну, вот, почти тоже самое и у мну, хоть Роза(Ravel) и говорит - что мол Реганты Дронеру сложно - мне не кажется так. 5 минимум дронов RK-500 и норм. Еще прикол - Босс еле передвигается, и Файрит, Станешь так - бос там, ты тут, мелкие между - и бос будет жечь кравов и остальное УГ))

Добавлено (23.07.2012, 21:45)
---------------------------------------------
Меня цересы достали)) вечно Трупперы меня находят... я уже в I-10 где похоже меньше ходят.. и там - тока зашел и - труп блин...


Semayil - spy Rifle/Poker/WoC DEX 1(CA FSM)
Sherlock Holmes - Spy Dronner/Rec/ PPU(O_o) Cap,(BT FSM)
Killerbears Solder Hitech/driver BD fraction
Bamxana - rifle/constr (N.E.X.T. FSM)
 
MiecutДата: Понедельник, 23.07.2012, 22:33 | Сообщение # 7
labs rat
Группа: TRIBUNAL gladiator
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
semayil,=)))
последнее, куда пытался из цересов зайти и хоть чего-нибудь поделать..это было вроде G-05...
прикатил на байке, оставил у входа..зашел...запустил дрона....минута...умер...
Как спрятать тушку перса в двух шагах от церес роботов(да простят меня отцы не помню имена этих тварей)...представления не имею.
Даже как то получилось этих местных "варботов" оттянуть вниз, в их "каморку", но нет вот возьмет кто нибудь из них выбежит, пробежит по коридору, где стоит хозяин дрона...и пршпилит этого самого...хозяина((


Miecut - HT tank Plasma Cannon (72TL) ##/44
Ionic - ##/45, Constructor skill 150+

Freack a Delka - apu lowpoker, in future +resser
Otherside - spy lowhacker


Сообщение отредактировал Miecut - Понедельник, 23.07.2012, 22:33
 
STALKER20Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:30 | Сообщение # 8
Drugs addict
Группа: Администраторы
Сообщений: 280
Репутация: 3
Статус: Offline
semayil, ты однако кадр. Зачем ты поперся в реганты с РК-500 когда у местных тварей повышенный резист к форсу и огню? Нужно было брать дроны RG класса. Я с ними без особоых проблем своим дронером зачищал все коридоры от входа в реганты до дверей босс рума. А все за счет того, что дроны серии RG вооружены ray gun пушкой.

А насчет цересов... сказать по правде они меня не впечатлили. Скучно там сидеть, хотя если действовать правильно экспу можно лопатой гребсти


Cyber Sniper - rifle spy/WOC Dex 1/TG FSM
Cyber PPU - psi monk/ppu
Cyber Constructor - cst/rep/vhc/FA FSM
Stormwalker - tank tc-melee/BT FSM
Cyber Hunter - spy-droner/hacker/FA FSM


Сообщение отредактировал STALKER20 - Вторник, 24.07.2012, 10:32
 
semayilДата: Вторник, 31.07.2012, 15:12 | Сообщение # 9
Drugs addict
Группа: Администраторы
Сообщений: 270
Репутация: 7
Статус: Offline
Дроны RG серии это что-то! Спасибо Сталкер. Просто я не додумался пробовать все подряд, где-то услышал что RK серия самая, ну вот и поперло меня на них однх... А эти РыГа - это смерть генотохам!! Я назвал их Дроны Тесла))) Красивые молнии цепляют все живое в пределах радиуса действия.

Добавлено (31.07.2012, 15:12)
---------------------------------------------

Quote (Miecut)
Как спрятать тушку перса в двух шагах от церес роботов

Никак. Зашел(заходить лучше задрав голову вверх) увидел услышал присутстве Гадов)) сразу беги обратно!
А сектор G-05 самый г., потому как туда ближе всег и там часто умирают приводя Гадов к входу.
Я был в J или I 11 Позже посмотрю, это рядом с Эль Фарид, так там как-то поспокойнее. Не всегда правда.


Semayil - spy Rifle/Poker/WoC DEX 1(CA FSM)
Sherlock Holmes - Spy Dronner/Rec/ PPU(O_o) Cap,(BT FSM)
Killerbears Solder Hitech/driver BD fraction
Bamxana - rifle/constr (N.E.X.T. FSM)
 
PS2_foreverДата: Четверг, 22.10.2015, 21:55 | Сообщение # 10
runner
Группа: follower
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Я вот что-то не вкурил нифига ни RK ни RG, зато MR себя оправдали. Сперва на регант чутка пошуршал, а потом залез в CRP. Так вот там для дронера просто мана небесная, правда скучновато. Но покрайней мере дронов там потерять архисложно.
 
неофорум » Вопросы » Механика игры » Leveling или как его все же качатьсо?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

...
Форма входа
Поиск
Поделись ссылкой
Чатик
Соцопрос
Оцените Неокрон по десятибалльной шкале
Всего ответов: 165
полезные ссылки
  • Наш сайт Вконтакте
  • Старый сайт ру-коммьюнити Неокрона
  • Официальный сайт Неокрона
  • Раздача Неокрона на rutracker.org
  • Раздел неокрона на форуме goha.ru
  • База данных по Неокрону
  • Copyright MyCorp © 2018 | Бесплатный хостинг uCoz