Вторник, 04.11.2025, 04:39 Приветствую Вас Гость | 

| 
 | 
 TARAKAN - неофорум

| 

TARAKAN
				 |   |  

| Tarakan | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:45 | Сообщение # 1 |  
					| 
					 runner 

Статус: Offline 

| Privet! 
   U vas jest nemeckie tarakany v clane?   Jesli net ja privedu   Russkimi bukvami ne pishu ja iz germani, igral neocron s neocron 1 release    V igre so starymi prikolami razbirajus s novymi net, 5 let nazad igral..   Igral vse vozmozhnye klassy i teper dumaju 4o proka4at   Res&Constr v FA sdelaju s so starym drugom kakujunibud firmu   A 2 boicov hotel by k vam privesti   Vopros 4to shas nehvataet 4to leg4e proka4at?   Dronera neha4u skukota   HC Tank (odnozna4no) / Healmonk / Sniper spy ?

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| semayil | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 10:42 | Сообщение # 2 |  

Drugs addict 

| Tarakan, Велком ту пожаловать. Но, обрати внимание, Клана Кинзаза уже нет, так как он был на Терре, которая канула в лету... У нас новый клан, в который никто идти не хочет тут Качать лучше Танка, пока один есть и тот недокачанный, ну или ППУ, хотя один есть, но чем больше тем лучше. Снайпера есть два ВоКнутых. Ну и Констер рессер нужны... Так как-то пока что.

Semayil - spy Rifle/Poker/WoC DEX 1(CA FSM)   Sherlock Holmes - Spy Dronner/Rec/  PPU(O_o) Cap,(BT FSM)   Killerbears Solder Hitech/driver BD fraction   Bamxana - rifle/constr (N.E.X.T. FSM)
					 |  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Tarakan | Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:03 | Сообщение # 3 |  
					| 
					 runner 

| Budu tut pisat togda. Info v forume s 2009go goda   Skolko vas?   Da iskal v pervyj den' clan shoby mne napomnili kak podnimat chary pobystree i pushki/material dali   Poskolku ja vstretil 4uvaka s kotorym my byli 5 let nazad v clane, on mne bolee menee pomog.   U menja byl durackij plan sdelat constr / res shoby delat lvl-weapons   No dumaju ih leg4e vyprosit / kupit xD poetomu sdelal tanka i budu delat epics ot FA i PP kak on mne posovetoval. 
   Ja voobsheto v igrah giperaktivnyj no poskolku u menja dvoinjashki rodilis, gruppovaja igra poka vozmozhna tolko na wyhodnyh. 
   Rasshifrujte pls:   но как знаешь только Вок И.... ТГ(Тв Гв- ну ты понял - живут в коньонах) 
   Da Twillight Guardian ponjal, woc u menja nikogda ne bylo, ja ego farmil no neuda4no :))

Сообщение отредактировал Tarakan - Вторник, 14.01.2014, 14:04  |  
					|   | 
					 |  
				  |     

| 

| 

|