Суббота, 08.02.2025, 23:08 Приветствую Вас Гость |
|
Нубский вопрос. - Страница 6 - неофорум
Нубский вопрос.
| |
STALKER20 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 13:47 | Сообщение # 76 |
Drugs addict
Статус: Offline
| Это кто ж там такой мудила, что рарное и воковское оружие разбрасывает? )))
Cyber Sniper - rifle spy/WOC Dex 1/TG FSM Cyber PPU - psi monk/ppu Cyber Constructor - cst/rep/vhc/FA FSM Stormwalker - tank tc-melee/BT FSM Cyber Hunter - spy-droner/hacker/FA FSM
|
|
| |
serenity | Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:23 | Сообщение # 77 |
![serenity](/avatar/83/234291.jpg) Outpost fighter
| nubiz, описание почти всех мисиий есть их больше 10ка, но не намного больше
способ хака с 15ой секунды: 1. начинаем процесс взлома 2. не двигаем крсор на своей стороне(!!!) ждем до 15-16ой секунды 3. пока ждем продумываем какие ветки будем "брать" 4. на 15-16ой секунде быстро передвигаем курсор в нижнюю позицию и уже от туда (снизу вверх) начинаем взлом
суть в том что компьютер может не успеть на последней секунде переиграть нас
>На ключе вообще нет кондишена, я думал вы знаете. мб и нет, уже не помню +)
гараж да, это самое.
>Чтобы наверняка, да и вообще пригодится знать - если машина активирована ключом - её надо будет сначала выбрать в меню гаража, и только потом она появится на земле? да
>Допустим, я наездился, её можно же будет запихнуть обратно в гараж? Или как? да, но убрать можно будет только в той локации где гараж есть (но не обязательно в той в которой ты ее "достал") гаражи работают по принципу гоги
Про оружие: оно действительно клевое, с учетом того что ты пве считай что со сайлентхантером тебе просто в жизни повезло, спаи его используют как раз таки в пве, причем оно у тебя максимально возможного качества
>Я так полагаю, в имеющуюся стандартную хату больше ящиков не поставить не правильно полагаешь, можно
>Можно ли, по значительно более скромной цене, чем полноценное жилище, приобрести, например, небольшой склад, или что-то вроде того? склад дают за эпик мисиию дре и блекдрагонов, и... кажется... гм... но 100% уже не помню за еще какой то эпик дают квартиру
Miecut, каркасы падают из мобов но не из всех видов: например каркасы варбота падают только из титанов, каркасы ховерботов только из гигантских ховерботов собирают их чары с навыком констрактинга (кажется, опять точно не помню)... надо набрать кучу всякой фигни (метал пластины, лес, провода - все есть в ящиках) ну и в процессор все это вместе с каркасом
к слову шанс дропа каркаса просто оХренеть какой, тут даже не китайский рандом, много много хуже, я на равел вок 3 получила убивая почти только ховеров прежде чем с них каркас достала, правда второй и третий достала уже много быстрее +)
i am Ravel
Сообщение отредактировал serenity - Вторник, 03.01.2012, 18:25 |
|
| |
Miecut | Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:56 | Сообщение # 78 |
![Miecut](/avatar/16/566526.jpg) labs rat
| Quote (serenity) каркасы варбота падают только из титанов, каркасы ховерботов только из гигантских ховерботов а как же каркасы крыс?тараканов?ящеров?волков? конешно они не в гордость о поверженых врагах=), просто как украшение вполне бы сгодились.
Miecut - HT tank Plasma Cannon (72TL) ##/44 Ionic - ##/45, Constructor skill 150+
Freack a Delka - apu lowpoker, in future +resser Otherside - spy lowhacker
Сообщение отредактировал Miecut - Вторник, 03.01.2012, 18:56 |
|
| |
serenity | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:29 | Сообщение # 79 |
| Miecut, они падают из крыс, посмотри на течхеване, там особого знаний англ не нужно чтобы разобраться (я о большой таблице с картинками)
i am Ravel
|
|
| |
BadCop | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:14 | Сообщение # 80 |
labs rat
| 1. Сколько хакинга можно взять пистол спаю, чтоб хакать пояса в регантах, открывать закрытые двери и сундуки, лутать варботов и т.д. (с учётом, что у меня будет стоять 2 импланта на хак и бафф спай1, в сумме 39 очков)? 2. Можно ли захватить аутпост в соло?
BadCop - rifle spy (WOC 1) Construction Failed - conster spy (capped) Salvia Divinorum - resser spy (capped) Polypoker - hacker/poker/driver spy (capped) Travka - droner spy (capped)
|
|
| |
serenity | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:54 | Сообщение # 81 |
| прям новогодние ответы от Равел получаются )))
BadCop, хакинга оптимально 100-115 (причем в варианте БОЕВОГО пвп персонажа 115 достигается с учетом бафа ппу и/или использования драга... как его... его кви очень еще любил и над ним иностранцы посмеивались за это... ах да! долински)
импланты на хакинг у ПВП персонажа это кощунство
при 100 варботы, двери, прочая фигня ломается на ура, пояса и хактерм взламываются через 15ую секунду тоже на ура
захватить в соло можно, нужно 4 ( ... или три, но я не уверена) разных хакера, состоящих в одном клане
i am Ravel
|
|
| |
BadCop | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:35 | Сообщение # 82 |
labs rat
| Спасибо за ответ :) В пвп я пока не собираюсь, до вока далеко ещё, и пвпшить не с кем когда онлайн 5-7 человек. Может, потом переломаю спая в констера и качну ПЕ блек драгона для пвп :)
BadCop - rifle spy (WOC 1) Construction Failed - conster spy (capped) Salvia Divinorum - resser spy (capped) Polypoker - hacker/poker/driver spy (capped) Travka - droner spy (capped)
|
|
| |
nubiz | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:55 | Сообщение # 83 |
labs rat
| Quote (DeGeNer@TT) Храни до вока своего чара. И отдавай только если будешь уходить из игры. Благодарю вас, учту.
serenity, я люблю ваши ответы!
Критикуйте, пожалуйста:
PvE only
|
|
| |
serenity | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:27 | Сообщение # 84 |
| nubiz, скачай вторую версию калькулятора и накидай сетап в ней, в первой версии как то больно не удобно смотреть (
i am Ravel
|
|
| |
Miecut | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:46 | Сообщение # 85 |
| если я не ошибаюсь то вот это он имел ввиду ... правдо шибко похоже на сборку камикадзе..
nskill v2
Miecut - HT tank Plasma Cannon (72TL) ##/44 Ionic - ##/45, Constructor skill 150+
Сообщение отредактировал Miecut - Среда, 04.01.2012, 22:04 |
|
| |
serenity | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:06 | Сообщение # 86 |
| Miecut, твой файл вторым калькулятором не открывается
ВОТ ссылка
update пардон, открывается все, только ты дал ссылку на uneX сборку, она мне не очень нравится...
update 2 посмотрела билд... комментировать не буду, я не ПВЕ +) но вообще любопытно посмотреть на обсуждение идеального пве персонажа не-дронера ))) единственное что, как я где то писала выше, сердце ставим strengthen-heart 2 = получаем 77.11 Body heath... в принципе в принципе можно смело снизить до 75 - порог для инъектора (он будет полюбому нужен)
а можно, а можно еще и поизвращаться и снизить еще, так чтобы инъектор юзать под паратамолом Х, но это наверное уже совсем извращение для ПВЕшников так себя мучать ) так что на любителя...
Еще можно подумать о 50-35 резист энерджи, о резист энерджи вообще думать 100% надо так как в текущем варианте он 0ль = ховеры, варботы будут убивать с полплевка
и да... в броне меняем пояс, кевлар выкидываем к черту, и ставим пояс под тип мобов: если варботы или ховерботы - хеви энерджи протектион белт (+117 резиста) если фаер мобы то аналог на огонь, ну и если к паукам (или кто они там с королевой которые) то аналог на яд
верхняя броня: либо холовест, либо ситиадминовская 4ка, либо вок 1, либо вок 3
и райфл комбата ну очень мало... у тебя конечно СХ есть тот клевый, НО неплохо бы было бы с ним хотя бы 1к за выстрел делать, так что параметр урон там надо дотягивать до 250%
резист пси выкидывай, он не нужен, можешь вместо него побаловаться самобафами, но придется сказать пока пока перчатке
i am Ravel
Сообщение отредактировал serenity - Среда, 04.01.2012, 22:22 |
|
| |
Miecut | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:13 | Сообщение # 87 |
| -_- чего не нравится то? ссылку на uneX с офф форумя стянул..если есть лучше выкладывай...=)
Сообщение отредактировал Miecut - Среда, 04.01.2012, 22:14 |
|
| |
serenity | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:24 | Сообщение # 88 |
| Miecut, прости еще раз, мб второй раз не то скачала... открывается все, уже рекомендации дала какие то )
зы мб обсуждение пве сетапа выкинуть в отдельный пост?
i am Ravel
|
|
| |
Miecut | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:00 | Сообщение # 89 |
| да..пве сетапы пока никуда не выносили..видимо пришла пора.. кстати вот у меня какая то чушь получилась) ....на все случаи жизни расчитывал....кнешно о mc5 чипах пока не думаю..Добавлено (04.01.2012, 23:00) --------------------------------------------- но пока в регах консту не капну...думать о пвп чего т не очень хочется..
Сообщение отредактировал Miecut - Среда, 04.01.2012, 22:32 |
|
| |
nubiz | Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:43 | Сообщение # 90 |
labs rat
| Quote (serenity) nubiz, скачай вторую версию калькулятора и накидай сетап в ней Простите, у меня была та, что из торрент раздачи.
Quote (serenity) Еще можно подумать о 50-35 резист энерджи Тогда резать атлетику нужно. Сколько атлетики достаточно? И, если я не захочу её резать - хватит ли того резиста, что получится с нуля с драгом и армором, или же это "не то"? И правильно ли я понял что нельзя юзать несколько драгов одновременно, а то загнёшься?
Quote (serenity) верхняя броня: либо холовест, либо ситиадминовская 4ка, либо вок 1, либо вок 3 Первое, это Holographic Projector Suit, или я чего-о не понял? Остальные не могу найти из предложенных на выбор в калькуляторе 2.0, что я скачал по вашей ссылке, как они точно называются?
Quote (serenity) и райфл комбата ну очень мало... параметр урон там надо дотягивать до 250% Премного благодарен за ценное замечание. Немного подтянул, но до 250 всё равно далеко, увы. Иначе придётся сильно жертвовать тек комбатом и ещё сильнее резать агилити. Сотня тек комбата точно нужна - для облитератора, а понадобиться ли больше для чего-то важного ещё? И сколько агилити достаточно? Я считаю, что около сотни, опять же. Но я это взял с потолка, поэтому, как вы скажете. Или не скажете, вы же не пве.
Quote (serenity) резист пси выкидывай, он не нужен, =( А можно подробнее. Неужто нету мобов с пси атаками? Хоть мимо них ходил бы спокойно. Или он не работает? Тогда я не знаю, куда девать пси - доступные спаю баффы - какое-то невнятное г, если судить по тем, что можно выбрать в калькуляторе - плюс 2, плюс 4 максимум - ну что это=( Да и перчатка на имп нужна.
В общем, немного поправил, вкладываю импрувед вариант - редактировал файл, оставленный Miecut'ом, в проге, по вашей ссылке, надеюсь, на этот раз угодил.
-
Quote (Miecut) .кнешно о mc5 чипах пока не думаю.. Вы хотите сказать, чо это очень трудно доставаемая штука? Может я зря этот чип в свой идеалистический сетап засунул?
Ещё вопросы есть, жду пока ответов на это.
PvE only
|
|
| |
|
|
|