Среда, 13.12.2017, 08:18
Приветствую Вас Гость








Главная » 2009 » Декабрь » 12 » Кин Дза Дза - мы идем!
11:39
Кин Дза Дза - мы идем!
  Ровно неделю назад клан Кин Дза Дза, пришедший летом на замену клану Трибунал, расформированному из-за организационных проблем, впервые за долгое время начал активные действия на политической арене мира.  Ударная группа клана под предводительством офицера Degeneratt'a ударила по принадлежащему клану After Dark оутпосту McPherson и успешно его захватила за рекордно короткое время благодаря слаженности и отработанности действий. Не соизволив дать отпор, After Dark ударил по уже нашему оутпосту с целью отбить оп обратно. Мы отбили первую волну атаки АД и сумели отвлечь их от процесса хака. К сожалению, силы были слишком неравны и боевая машина АД подавила наше сопротивление, вынудив живых отойти в underground. Следующая вылазка дала меньшие результаты, но нам удалось потрепать и заставить понервничать даже ветеранов АД.
  Несмотря на наше активное и яростное сопротивление, нам не удалось остановить процесс хака, оп был отбит и нам ничего не оставалось, как принять неравный смертельный бой внутри underground'a утерянного оутпоста.
  Вчера мы напали на отупост клана Phobia Jerico Fortress после того как один из членов клана был замечен и уничтожен нами  в пункте Crest Village (с него нам удалось полутать rare огнемет Devouver), а погоня за еще одним членом этого много не уважаемого клана привела нас к Jerico Fortress, где нами был атакован нейтральный гентанк. Гентанк скрылся в UG оутпоста, а нам ничего не оставалось делать для полного объявления COS (священной войны на смерть) Фобии кроме как симуляции захвата оп и избиения оторванных от своих дел Фобийцев. Не буду уточнять подробности, но высший уровень мастерства и слаженности для группы с таким небольшим стажем ПвП позволил нам продержаться достаточное время в бою против неравных сил Фобии, а также нанести существенный урон их группе.
  Напоминаю, что набор в клан Кин Дза Дза открыт и новые члены вступают в наши ряды. Мы проводим регулярные тренировки личного и командного мастерства в Неофраге, а также ходим в совместные рейды для добычи полезных ресурсов. В клане имеется констрактер, ресерчер, покеры, бартер, драйверы, а также PPU. Кроме того, у нас имеется хранилище rare частей, rare и простого оружия. Мы всегда поможем советом, отрегулируем сетап, не останемся безучастными к вашей проблеме и просто поднимем ваше настроение! Напоминаю - для всего этого достаточно зайти к нам в Вентрилло. Требуемые параметры можно найти на форуме клана, а также на форуме Неокрона на сайте goha.ru.
 Join us and we'll take care about your future!
Просмотров: 2860 | Добавил: DeGeNer@TT | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3  
Metomorfoze, есть такой замечательный раздел сайта как форум, на котором, если приложить чуть-чуть усилий и найти раздел клана, то без проблем можно будет оставить заявку на вступление.

2  
на сайте нечё ненашёл. скажите как я могу в ваш клан попасть? что для этого надо и т.д

1  
Молодцы, так держать!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Поиск
Поделись ссылкой
Чатик
Соцопрос
Оцените Неокрон по десятибалльной шкале
Всего ответов: 164
полезные ссылки
  • Наш сайт Вконтакте
  • Старый сайт ру-коммьюнити Неокрона
  • Официальный сайт Неокрона
  • Раздача Неокрона на rutracker.org
  • Раздел неокрона на форуме goha.ru
  • База данных по Неокрону
  • Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный хостинг uCoz