Пятница, 25.05.2018, 12:35
Приветствую Вас Гость








Главная » Архив материалов
Вот уже два месяца, как в законные права власти над природой вступило лето. Оно завладело нашими умами и телами, ибо спасения от подвластной ей жары не дают ни кондиционеры, ни открытые на полную окна, ни даже холодный душ. Единственная возможность спастись - в побеге из душных квартир и офисов на речку/море/дачу в тени фруктовых и иных деревьев. И в это неспойкойное время, вопреки всему здравому смыслу совпадающее с своеобразным "прайм-таймом" онлайна Неокрона в годичном цикле, наш многоуважаемый разработчик Reakktor Media решил затеять, вы не поверите, патчинг игры! Не спорю, устремеление благородное, и вполне могло бы вдохнуть порцию жизни в тушку Neocron 2.2, но в результате безумных экспериментов вот уже пол месяца невозможно нормально играть. Многочисленые отрубания сервера, баги с вечной синхронизацией и черным экранов, а также поломанные снайперские винтовки и дроны вынудили разработчиков в результате откатить изменения до патча #168 путем еще одного патча #174. Таким образом, ... Читать дальше »
Просмотров: 1121 | Добавил: DeGeNer@TT | Дата: 23.07.2010 | Комментарии (2)

  Ровно неделю назад клан Кин Дза Дза, пришедший летом на замену клану Трибунал, расформированному из-за организационных проблем, впервые за долгое время начал активные действия на политической арене мира.  Ударная группа клана под предводительством офицера Degeneratt'a ударила по принадлежащему клану After Dark оутпосту McPherson и успешно его захватила за рекордно короткое время благодаря слаженности и отработанности действий. Не соизволив дать отпор, After Dark ударил по уже нашему оутпосту с целью отбить оп обратно. Мы отбили первую волну атаки АД и сумели отвлечь их от процесса хака. К сожалению, силы были слишком неравны и боевая машина АД подавила наше сопротивление, вынудив живых отойти в underground. Следующая вылазка дала меньшие результаты, но нам удалось потрепать и заставить понервничать даже ветеранов АД.
  Несмотря на наше активное и яростное сопротивление, нам не удалось остановить процесс хака, оп был отбит и ... Читать дальше »
Просмотров: 2875 | Добавил: DeGeNer@TT | Дата: 12.12.2009 | Комментарии (3)

     По проверенным источникам данных коммьюнити стало известно о том, что ГМами Неокрона будет в скором времени проведен аукцион, приуроченный к празднованию Рождества (25 декабря).  Для тех, кто не в теме, напоминаю, аукцион - мероприятие, на котором можно приобрести уникальные внутриигровые предметы, например, золотые WoC брони, созданное ГМами оружие, babesuite  и многое другое - просто в обмен на специальные вещи, которые собираются из большого количества определенного junk'a. Этот junk морфится в своеобразную валюту аукциона неписем Zippy, которого можно найти на Plaza 1 рядом с Medicare. Список и количество необходимого для морфинга junk'a можно также посмотреть у этого непися, но я приведу список также и здесь:
 - Wood (дерево) - в изобилии можно найти в ящиках в любой точке мира Неокрона. Для морфинга нужно 249 единиц.
 - Metalplate (пластина) - можно также найти в ящиках, кроме того, некот ... Читать дальше »
Просмотров: 704 | Добавил: DeGeNer@TT | Дата: 12.12.2009 | Комментарии (0)

2 июля, вечер - клан TRIBUNAL после быстрого и бескровного захвата оутпоста Yutano Mine, отбитого накануне кланом D.B.D, начинает переброску сил на еще один принадлежащий D.B.D оутпост Tyron Factory. Спустя непродолжительное время после взлома первого барьера защиты оутпоста, активизировались и обнаружили себя силы владельца оутпоста. Эффект внезапности и превосходство их сил обеспечили им успешное уничтожение атакующей группы нашего клана. Но даже несмотря на это, мы стойко держались против их натиска. Противнику удалось осуществить атаку в самое сердце атакующей группы - комнату взлома. Быстрое уничтожение хакеров и разобщенность наших сил вследствие крайне короткой и фатальной атаки противника не дали нам возможности переломить ход событий в свою сторону. Последними поле боя покинули офицеры клана, пав в неравной борьбе с гидрой противиника. Последующай перегруппировка в Yuatano, приcоединение к атакующей группе новоприбывших членов клана и короткая тренировка позволили нам лучшим о ... Читать дальше »
Просмотров: 1629 | Добавил: DeGeNer@TT | Дата: 04.07.2009 | Комментарии (4)

Давным давно, не в такой далекой галактике... Существовала игра под названием Neocron. В то далекое время, когда обыденным было явление выхода ммо, которые сейчас бы считались как минимум инновациями, Neocron стал первой мморпг в киберпанк сеттинге с возможностью ведения боя в реальном времени от первого лица. Огромный мегаполис, последняя надежда загибающейся человеческой цивилизации, вырос на побережье обезображенного последствиями ядерной войны континента и огромного токсичного моря. Урок ничему не научил людей, они погрязли в междуусобицах и кровопролитии. И лишь создав огромную железобетонную тюрьму, цивилизация, что в изобилии породила выродков и уродов, убийц и отщепенцев, была спасена именно ими, теми, кто не побоялся бросить вызов взбунтовавшейся природе, тысячам мутантов. За спасение люди заплатили потерей человечности - канули в небытие и мораль, и сострадание, и надежда.. Все что осталось человечеству - злость и ярость. И лишь те, кто был опущен на дно падш ... Читать дальше »
Просмотров: 1976 | Добавил: DeGeNer@TT | Дата: 11.06.2009 | Комментарии (4)

« 1 2
...
Форма входа
Поиск
Поделись ссылкой
Чатик
Соцопрос
Оцените Неокрон по десятибалльной шкале
Всего ответов: 165
полезные ссылки
  • Наш сайт Вконтакте
  • Старый сайт ру-коммьюнити Неокрона
  • Официальный сайт Неокрона
  • Раздача Неокрона на rutracker.org
  • Раздел неокрона на форуме goha.ru
  • База данных по Неокрону
  • Copyright MyCorp © 2018 | Бесплатный хостинг uCoz