Четверг, 21.09.2017, 18:59
Приветствую Вас Гость








Вопрос к знающим людям касательно видеокарты - неофорум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
неофорум » Все обсуждения, связанные с игрой » Обсуждения » Вопрос к знающим людям касательно видеокарты
Вопрос к знающим людям касательно видеокарты
IgnatДата: Понедельник, 15.10.2012, 02:00 | Сообщение # 1
MC5 addict
Группа: follower
Сообщений: 75
Репутация: 0
Статус: Offline
Собс-но сабж заключается в том, что при выборе дискретной видеокарты в настройках ляунчера, картинка получается слегка размытой что затрудняет чтение текста да и вообще, но зато производительность на высоте и нет ни малейших тормозов при любом кол-ве народу. Если выбрать интегрированную карточку, то картинка четкая, но в когда реколишься в плазу, то производительность оставляет желать лучшего при таком скоплении народу. Тормоза начинаются крайне неприятные.
Кто имел подобные проблемы и может что посоветовать? Заранее благодарен.


Sick Dog
 
MiecutДата: Понедельник, 15.10.2012, 02:42 | Сообщение # 2
labs rat
Группа: TRIBUNAL gladiator
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
У меня дискретную вообще не видит, таких проблем не имеем:) терпим встроенный чип...

Miecut - HT tank Plasma Cannon (72TL) ##/44
Ionic - ##/45, Constructor skill 150+

Freack a Delka - apu lowpoker, in future +resser
Otherside - spy lowhacker
 
IgnatДата: Понедельник, 15.10.2012, 02:48 | Сообщение # 3
MC5 addict
Группа: follower
Сообщений: 75
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Miecut)
У меня дискретную вообще не видит, таких проблем не имеем:) терпим встроенный чип...

В моем случае на интегрированной карточке пвп будет оставлять желать лучшего с нынешним кол-вом народу..


Sick Dog
 
STALKER20Дата: Понедельник, 15.10.2012, 10:28 | Сообщение # 4
Drugs addict
Группа: Администраторы
Сообщений: 280
Репутация: 3
Статус: Offline
Ignat, у тебя сколько опертивки выделяетяс для нужд встроенной карты, и какой общий объем оперативки? Причиной тормозов на встроенной карте может быть малый объем выделенной ей памяти поскольку все встроенные видеокарты не имеют собственных блоков памяти и используют выделенный им ресурс оперативной памяти

Cyber Sniper - rifle spy/WOC Dex 1/TG FSM
Cyber PPU - psi monk/ppu
Cyber Constructor - cst/rep/vhc/FA FSM
Stormwalker - tank tc-melee/BT FSM
Cyber Hunter - spy-droner/hacker/FA FSM
 
semayilДата: Понедельник, 15.10.2012, 14:30 | Сообщение # 5
Drugs addict
Группа: Администраторы
Сообщений: 270
Репутация: 7
Статус: Offline
У меня на Нетбуке(Атлон 60 - 2 ядра и 2 Гб озу) при встроенной Радеухе все летает сколько бы народу не было. Дрова Игнат попробуй обновить или откатить. Да и Директ Икс проверь - dxdiag набери

Semayil - spy Rifle/Poker/WoC DEX 1(CA FSM)
Sherlock Holmes - Spy Dronner/Rec/ PPU(O_o) Cap,(BT FSM)
Killerbears Solder Hitech/driver BD fraction
Bamxana - rifle/constr (N.E.X.T. FSM)
 
IgnatДата: Понедельник, 15.10.2012, 22:57 | Сообщение # 6
MC5 addict
Группа: follower
Сообщений: 75
Репутация: 0
Статус: Offline
4 гига оперативы на ноуте.
Как посмотреть(и переставить в случае чего) сколько памяти отводится видяхе?
Директ - 11. Дрова - Catalyst 2012.0120.2218.39907


Sick Dog
 
Father_CatДата: Понедельник, 15.10.2012, 23:14 | Сообщение # 7
Hacker
Группа: TRIBUNAL gladiator
Сообщений: 172
Репутация: 11
Статус: Offline
это смотрится в биосе, но допустим разницы между 128 и 512 у себя лично не наблюдал, может на 64 и будут, тут скорее подвох в том, что на дискретке были когда-то поправлены режимы развертки и интерполяции (возможно даже для увеличения fps в тех же играх), так же глянь анизотропную фильтрацию в настройках дискретной видяшки.

у меня другой вопрос, почему у меня что на интегрированной, что на дискретной всего 62 fps, хотя разница существенная между картами
NVIDIA® GeForce GT 620M, 1 ГБ DDR3;
Intel® HD Graphics 4000 в биосе выставил на 512 метров


 
semayilДата: Вторник, 16.10.2012, 11:41 | Сообщение # 8
Drugs addict
Группа: Администраторы
Сообщений: 270
Репутация: 7
Статус: Offline
Блин да вы что, Директ 11 - это воще лажа, там все накосячено, поставь 9 и не парься.
Котик, вот тут я туже чешу репу, У меня на компе (втором) Джефорс старенькая стоит, 1 Гиг, а раньше я и на Радюхе в 128 Мб норм играл, но правда это когда еще на Терре и народу меньше было. Но, ни разу тормозов не замечал...
А может это с инетом проблемы, ну там пинг фиговый например?


Semayil - spy Rifle/Poker/WoC DEX 1(CA FSM)
Sherlock Holmes - Spy Dronner/Rec/ PPU(O_o) Cap,(BT FSM)
Killerbears Solder Hitech/driver BD fraction
Bamxana - rifle/constr (N.E.X.T. FSM)
 
STALKER20Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:48 | Сообщение # 9
Drugs addict
Группа: Администраторы
Сообщений: 280
Репутация: 3
Статус: Offline
Ignat, Father_Cat, насчет ноутбуков, не у всех ноутов в биосе есть управление выделением памяти для видео карты. Некоторые встроенные адаптеры автоматически отхватывают себе определенный кусок оперативной памяти, к примеру Intel HD 4800 в моем ноуте, для нее в биосе нет настройки выделения памяти.

P.S. сам я щяс на стационарке играю с видахой ATI Radeon 9600 128 Mb


Cyber Sniper - rifle spy/WOC Dex 1/TG FSM
Cyber PPU - psi monk/ppu
Cyber Constructor - cst/rep/vhc/FA FSM
Stormwalker - tank tc-melee/BT FSM
Cyber Hunter - spy-droner/hacker/FA FSM
 
Father_CatДата: Вторник, 16.10.2012, 18:36 | Сообщение # 10
Hacker
Группа: TRIBUNAL gladiator
Сообщений: 172
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (semayil)
Котик, вот тут я туже чешу репу, У меня на компе (втором) Джефорс старенькая стоит, 1 Гиг, а раньше я и на Радюхе в 128 Мб норм играл, но правда это когда еще на Терре и народу меньше было. Но, ни разу тормозов не замечал...
А может это с инетом проблемы, ну там пинг фиговый например?

ну пинг у меня 200+ всегда был, пока сервак в америке был, там вообще за 1к, но при этом, на маке у меня стабильно 90-100 fps, а на буке как-то вот не поднимается выше 62, хотя, этого вполне хватает для нормальной иры, я начинал в неокрон играть вообще на нетбуке и у меня порой 3-5 fps бывало, особенно на некоторых аутпостах XD да и на плазе порой до 15 падало XD, а сейчас тупо тормозить нечему.


 
BadCopДата: Вторник, 16.10.2012, 19:06 | Сообщение # 11
labs rat
Группа: follower
Сообщений: 43
Репутация: 2
Статус: Offline
играй в оконном режиме

BadCop - rifle spy (WOC 1)
Construction Failed - conster spy (capped)
Salvia Divinorum - resser spy (capped)
Polypoker - hacker/poker/driver spy (capped)
Travka - droner spy (capped)
 
VineДата: Вторник, 16.10.2012, 20:35 | Сообщение # 12
Outpost fighter
Группа: TRIBUNAL gladiator
Сообщений: 104
Репутация: 2
Статус: Offline
странное дело, сейчас зашел в неокрон, фпс упали до 20+, хотя обычно держались на значении 90
в настройках ничего не подкручивал - ни в игре, ни в винде
а тут еще эта тема.. магия, не иначе wacko



Solaris - lvling Spy, online
Polaris - lvling APU, online
 
Father_CatДата: Вторник, 16.10.2012, 21:06 | Сообщение # 13
Hacker
Группа: TRIBUNAL gladiator
Сообщений: 172
Репутация: 11
Статус: Offline
18-21 fps - возле медикейра, никак патч какой-то...

 
VineДата: Вторник, 16.10.2012, 21:24 | Сообщение # 14
Outpost fighter
Группа: TRIBUNAL gladiator
Сообщений: 104
Репутация: 2
Статус: Offline
поставил новые дрова на видео, помоло отчасти
теперь в плазе фпсы скачут в районе 66-71, в других зонах вернулись 90



Solaris - lvling Spy, online
Polaris - lvling APU, online
 
Father_CatДата: Вторник, 16.10.2012, 22:30 | Сообщение # 15
Hacker
Группа: TRIBUNAL gladiator
Сообщений: 172
Репутация: 11
Статус: Offline
гм... стабильных 62 fps при максимальном качестве видео и максимальных настройках неокрона... magic o_O на встроенной видяшке... обновляю диретиксы, может что изменится...

Добавлено (16.10.2012, 22:30)
---------------------------------------------
чиорд, понял свою ошибку - запускал в режиме энергосбережения...




Сообщение отредактировал Father_Cat - Вторник, 16.10.2012, 22:00
 
неофорум » Все обсуждения, связанные с игрой » Обсуждения » Вопрос к знающим людям касательно видеокарты
Страница 1 из 212»
Поиск:

...
Форма входа
Поиск
Поделись ссылкой
Чатик
Соцопрос
Оцените Неокрон по десятибалльной шкале
Всего ответов: 164
полезные ссылки
  • Наш сайт Вконтакте
  • Старый сайт ру-коммьюнити Неокрона
  • Официальный сайт Неокрона
  • Раздача Неокрона на rutracker.org
  • Раздел неокрона на форуме goha.ru
  • База данных по Неокрону
  • Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный хостинг uCoz