Среда, 22.11.2017, 23:06
Приветствую Вас Гость








Получения опыта - неофорум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
неофорум » Гиды, статьи, FAQ » Полезные советы » Получения опыта (Базовые основы)
Получения опыта
gh0stwizardДата: Среда, 30.04.2014, 17:29 | Сообщение # 1
sewers rat
Группа: follower
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Ниже представлен список маленьких советов, которые могут помочь новичкам.

* Если есть возможность раскачаться на ремонте машин -- используйте возможность, чем раньше тем лучше. Ремонт качает INT, STR и DEX.

* Если у вас нет аое не означает, что вы делаете что-то не так. Аое полезно только в нескольких местах и чаще всего на ранних-сердних этапах.

* Экспу за моба следует понимать в следующей метафоре. Моб это пирог. Ваш дамаг всего лишь отрезает кусок этого пирога. Чем быстрее вы убиваете моба, тем быстрее идет экспа. Следовательно, если 3 мобов с аое убиваете за 10 минут, а без аое за 5 минут, то аое тут фуфло smile

* Всегда следует стремится использовать наилучшее оружие, имеющее наибольший дамаг за наименьшее время.

* До получения WoC нет смысла ставить резист чипы. Никакие. Никогда. Кроме варианта, если вы не заядлый пвп-шник smile

* Более лучшее оружие имеет более высокий TL. Оружие с высоким TL предъявляет более высокие требования к основной хар-ке (STR/DEX). Ньанс: сейчас часть оружия, даже имея высокий TL убого, тем не менее однотипное оружие (например, все виды rocket launcher) имеет приоритет по TL.

* Всегда используйте пересобранное оружие.

* Найдите (или спросите других об этом) мод на тип патрона, который увеличивает урон на жертве.

* Оружие до TL 70-90 скорее всего придется менять очень часто. Не стоит сильно беспокоится, если пушка TL 45 вышла без слотов. Вы ее поменяете через несколько часов.

* Одевайте чипы, которые повышают основную хар-ку. Тем самым вы раньше возьмете пушку с высоким TL.

* Кроме стандартных трех мест кача (реганты, эль фарид и нынче милитари бункер) существует масса других. На каждый класс/тип вооружения всегда имеется другие места с не менее лучшем качем.

* Если есть возможность качаться в паре или команде -- используйте эту возможность. Ездите на машинах, стреляйте из танка. Ходите с PPU в Chaos Caves и т.д.

* Лучший кач там, где нет посторонних лиц (те, что не с вами в команде).

* Вещи, которые дал мистер Джонс или получены за выполнения эпик-квестов никогда не теряет прочности (condition). Их можно чинить бесконечно. Их сложно потерять (при положительном SL они вообще никогда не падают). Берегите их и относитесь серьезно при выборе модов. Оружие получаемое за квест Джонса при ремонте теряет Condition, то есть изнашивается, как и любое оружие из магазина. 

* В текущем виде кач без LE идет гораздо быстрее. Скорость кача начинает падать с combat rank 30+/** и достигает пика в 1.5 раза при 60/**. Эта ошибка (в патчнотах все наоборот, там написано о зависимости общего ранга **/30+) найдена опытным путем.

* Снимать LE предпочтительно после выполнения всех (ну или хотя бы наиболее важных) эпик-квестов. Например, в Pepper Park (коротко PP1, PP2, PP3) любят сначала валить народ, а потом задавать вопросы. Никого не волнует, что вы бежите по важному вопросу, делая эпик. Убьют и если решите снова побежать сразу же, то скорей всего убьют еще раз и так до бесконечности. Народ нынче злой, от недостатка пвп в частности smile Ваш ранг и то, что на вас нубское оружие также мало кого интересует.

* Эпичное оружие из Tangent Technologies скорее всего будет при вас на все время кача (ну кроме ружья). Оно имеет повышенный урон, повышенную дальность. Заполучите его и используйте при первой возможности.


Сообщение отредактировал STALKER20 - Среда, 30.04.2014, 23:22
 
Father_CatДата: Четверг, 01.05.2014, 07:52 | Сообщение # 2
Hacker
Группа: TRIBUNAL gladiator
Сообщений: 172
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата gh0stwizard ()
* Экспу за моба следует понимать в следующей метафоре. Моб это пирог. Ваш дамаг всего лишь отрезает кусок этого пирога. Чем быстрее вы убиваете моба, тем быстрее идет экспа. Следовательно, если 3 мобов с аое убиваете за 10 минут, а без аое за 5 минут, то аое тут фуфло smile
Пардоньте'с, но вы пишите'с хуйню'с!!!
экспа капает в неокроне, не с убийства моба, а с нанесенного урона, и следовательно, если Вы АОЕшкой нанесете 20 мобам по 30 дамага, это будет по экспе столько же, сколько с 1 моба того же уровня 600 дамага (что не реально). и как следствие, если вы будете убивать 20 мобов пол часа, нанося им всем единовременно по 30 единиц урона, то за эти пол часа, вы получите экспы больше, чем если будете убивать их по одиночке, и это проверенный годами факт! плюс, помимо всего прочего, вам не придется никуда беать, а зачем? мобы то вот они, и бьются они легко и непринужденно.
так что тут метафора не пирог, а скорее камень в воду, чем больше волна поднимется (больше мобов зацепите), тем больше экспы получите, т.к. повторяюсь, экспа идет с каждого совершенного действия (нанесение урона, получение урона, касты бафов)
Как пример, сегодня, за 3 часа на скорпинах, своим ПЕшкой с АОЕ дроном (RG1000 кажется, даже не RK), я без особых напрягов поднял 2 левела до капа + 700к+ оверкапа и чуть менее 1кк денег, это при том, что я не сходил с места, а ваши слова, говорят лишь о том, что вы либо не качались с АОЕ, либо не знаете механику игры (от слова совсем-совсем не знаете), либо вы просто недокачивались даже до капа ни одним персонажем, ибо убивать по 1 мобу полезно, целесообразно и наверное единственное что возможно только на мелких уровнях по тому, что АОЕшек просто нет.
Сможете ли Вы, уважаемый gh0stwizard, сделать то же самое, без АОЕ на капе ПЕ (впрочем причем тут ПЕ? на любом персонаже)? если сможете, заснимите на видео, я просто хотел бы увидеть это невероятное видео.

Цитата gh0stwizard ()
Всегда используйте пересобранное оружие
опять же, простите'с - хуйня!!!
Всегда его можно использовать, если есть свой кострактер, ибо собирать оружие 2 раза в день, это не только накладно (даже тому, у кого денег много), но и безсмысленно, ибо 3-5 уровней в стат, при правильном и умном каче, можно получать за 2-3 часа, а потом, старое оружие просто перестает дамажить.
Скрафченое оружие начинает быть нужным примерно на капе, что бы докачаться до вока, либо для крафта, когда цель не экспа, а скорейшее убийство моба для получения лута.

Цитата gh0stwizard ()
Снимать LE предпочтительно после выполнения всех (ну или хотя бы наиболее важных) эпик-квестов. Например, в Pepper Park (коротко PP1, PP2, PP3) любят сначала валить народ, а потом задавать вопросы. Никого не волнует, что вы бежите по важному вопросу, делая эпик. Убьют и если решите снова побежать сразу же, то скорей всего убьют еще раз и так до бесконечности. Народ нынче злой, от недостатка пвп в частности smile Ваш ранг и то, что на вас нубское оружие также мало кого интересует.

И снова в молоко *facepalm*
снимать ЛЕ нужно тогда, и только тогда, когда перс уже полностью раскачан, одет, и готов к ПВП в любом виде, по тому что качаться, без ЛЕ, вам никто не даст, где бы вас ни встретили, в Вас будут стрелять, и если вы заняты убийством моба, то вы труп, т.к. моб сагрен на Вас. Качаться без ЛЕ, имеет смысл только в единственном случае, когда у вас уже есть ВОК, и вы хотите 2 или 3 вок, чисто так, для себя, поржать, а вот ЛЕ уже не вставить, тогда приходится изощряться и качаться без ЛЕ, ожидая гранату из кустов, каждый раз, когда приходите на локацию с фармовыми мобами.




Сообщение отредактировал Father_Cat - Четверг, 01.05.2014, 08:07
 
gh0stwizardДата: Четверг, 01.05.2014, 18:36 | Сообщение # 3
sewers rat
Группа: follower
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата
экспа капает в неокроне, не с убийства моба, а с нанесенного урона, и
следовательно, если Вы АОЕшкой нанесете 20 мобам по 30 дамага, это будет
по экспе столько же, сколько с 1 моба того же уровня 600 дамага (что не
реально). и как следствие, если вы будете убивать 20 мобов пол часа,
нанося им всем единовременно по 30 единиц урона, то за эти пол часа, вы
получите экспы больше, чем если будете убивать их по одиночке, и это
проверенный годами факт!

Лично доказано, что идти с 25 декс/стренги в реганты это полная фигня. А также, как некоторые приносят дронов на  **/2 в пятый сектор доя. Дамаг никакой. Экспы никакой. Это аналогично тому, как качать при дексе 30 ховеркарриер (или /10 ранг). Ховеркариер начнет выдавать по 100к экспы за каждый клик, только когда декса прокачается за 60.

Именно поэтому, не следует со своим рангом /15 валить в реганты, типа чем выше ранг моба, тем больше экспа, или типа чем больше аое, тем круче кач. Фуфло. На /15 ПЕ берет себе MRL и идет в канализацию на паучков /34. Кач там будет такой быстрый, что через 2 часа можно валить спокойно в реганты, с самым крутым MRL (TL 65, дамаг до 200-300), что аналогично RK-500.

Я знаю место, где ПЕ может взять вок за неделю с этим же MRL. И, что не менее важно, продолжить брать 2 вок, а не, извините, проебать миллионы экспы на ломание всего декса. Но это место только для "своих".

Другое место, где экспа идет в разы лучше это Chaos Caves (и то если повезет с летенантами). В регантах же херня в том, что там, еще раз извините, хуева туча народу. Почти постоянно. Босс рум насколько я помню дает около 3 миллионов в дексу. СОЛО. Что практически не бывает. Поправка: если повезло с таймзоной, то там реально никого не будет, и да, некоторые берут вок именно там.

Я взял вок в своем месте. В руках был только MRL и TT epic pistol. Никаких в голове дорогих чипов не надо. Брони мега звездатой не надо. Ничего не надо.

После вок, со звездатами чипами ПЕ берет в руки Beam of Hell и идет фигачит файрмобов, где экспа летит так, что это круче любого другого места. Т.к. кроме экспы валятся бесценные рарки.

Цитата
И снова в молоко *facepalm*
снимать ЛЕ нужно тогда, и только тогда, когда перс уже полностью раскачан, одет, и готов к ПВП в любом виде, по тому что качаться, без
ЛЕ, вам никто не даст, где бы вас ни встретили, в Вас будут >стрелять, и
если вы заняты убийством моба, то вы труп, т.к. моб сагрен на Вас.
Качаться без ЛЕ, >имеет смысл только в единственном случае, когда у вас
уже есть ВОК, и вы хотите 2 или 3 вок, >чисто так, для себя, поржать, а
вот ЛЕ уже не вставить, тогда приходится изощряться и качаться
без ЛЕ, ожидая гранату из кустов, каждый раз, когда приходите на локацию с
фармовыми мобами.


Качаюсь и фармлю без ЛЕ как только сделал все эпики (ну я люблю ПвЕ) и решил брать ВоК. Для ПЕ брать вок в руках с пистолетами и плюс с ЛЕ чипов просто анриал. Место ЛЕ специально для чипа на +5 дексы.

Да, приходят. Да, валят. Но я не парюсь. Ибо, это бывает редко. Ибо, валят тогда когда у тебя полжизни, два огненных стака от хопера, плюс валишь ты перси в этот момент. И тут приходит, он, батя. И валит тебя с двух выстрелов. Ну, конечно, любой папка на моем месте сразу же сожрал 4 драга, ушел в стелс, достал пятислотовый дробовик (ну, а фигли, упадет так упадет) и начал валить злодея. Вот, сплю и вижу такую картину. На фарм/кач идешь с одной с двумя убогими пухами (а ТТ пистол ты не потеряешь) + одна в сейфслоте. Все. Завалили, упала часть брони -- не страшно. Приходишь обратно через 15 минут и продолжаешь фарм/кач.


Сообщение отредактировал gh0stwizard - Четверг, 01.05.2014, 18:40
 
Father_CatДата: Четверг, 01.05.2014, 18:47 | Сообщение # 4
Hacker
Группа: TRIBUNAL gladiator
Сообщений: 172
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата gh0stwizard ()
Лично доказано, что идти с 25 декс/стренги в реганты это полная фигня. А также, как некоторые приносят дронов на **/2 в пятый сектор доя. Дамаг никакой. Экспы никакой. Это аналогично тому, как качать при дексе 30 ховеркарриер (или /10 ранг). Ховеркариер начнет выдавать по 100к экспы за каждый клик, только когда декса прокачается за 60.Именно поэтому, не следует со своим рангом /15 валить в реганты, типа чем выше ранг моба, тем больше экспа, или типа чем больше аое, тем круче кач. Фуфло. На /15 ПЕ берет себе MRL и идет в канализацию на паучков /34. Кач там будет такой быстрый, что через 2 часа можно валить спокойно в реганты, с самым крутым MRL (TL 65, дамаг до 200-300), что аналогично RK-500.

Я знаю место, где ПЕ может взять вок за неделю с этим же MRL. И, что не менее важно, продолжить брать 2 вок, а не, извините, проебать миллионы экспы на ломание всего декса. Но это место только для "своих".

Другое место, где экспа идет в разы лучше это Chaos Caves (и то если повезет с летенантами). В регантах же херня в том, что там, еще раз извините, хуева туча народу. Почти постоянно. Босс рум насколько я помню дает около 3 миллионов в дексу. СОЛО. Что практически не бывает. Поправка: если повезло с таймзоной, то там реально никого не будет, и да, некоторые берут вок именно там.

Я взял вок в своем месте. В руках был только MRL и TT epic pistol. Никаких в голове дорогих чипов не надо. Брони мега звездатой не надо. Ничего не надо.

После вок, со звездатами чипами ПЕ берет в руки Beam of Hell и идет фигачит файрмобов, где экспа летит так, что это круче любого другого места. Т.к. кроме экспы валятся бесценные рарки.
я где-то описывал как добраться в DoY в местечко, где можно качать любого нового перса примерно до 30+ ранка, не напрягаясь и чуть ли не кулаками на мобах 40 или 50 ранка, не помню уже, так же писал, опять же, тут на форуме, как качнуть перса за несколько дней =) так что Ваши, так называемые, места для своих, в большинстве случаев, уже давно обкатаны, оттестированы, и выплюнуты за непродуктивностью =) дело же не в этом =) а в том, что Вы, уважаемый, путаете длинное с горячим =)


 
gh0stwizardДата: Четверг, 01.05.2014, 19:32 | Сообщение # 5
sewers rat
Группа: follower
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата
я где-то описывал как добраться в DoY в местечко, где можно качать любого
нового перса примерно до 30+ ранка, не напрягаясь и чуть ли не кулаками
на мобах 40 или 50 ранка, не помню уже, так же писал, опять же, тут на
форуме, как качнуть перса за несколько дней =)

DoY Sector 5 Sidestreet. Сейчас там качают всех кого не лень.

Цитата
ак что Ваши, так называемые, места для своих, в большинстве случаев, уже
давно обкатаны, оттестированы, и выплюнуты за непродуктивностью =) дело
же не в этом =) а в том, что Вы, уважаемый, путаете длинное с горячим =)


Ты плохо читаешь. Место где берешь вок. Да и не один вок, а сколько угодно. И никого и никогда там нет. Возможно, о нем знают только реальные папки (посещая игру раз в 3 месяца, но уже взявшие все свои воки). А не те, что знают только регант босс рум.


Сообщение отредактировал gh0stwizard - Четверг, 01.05.2014, 19:33
 
Father_CatДата: Четверг, 01.05.2014, 19:38 | Сообщение # 6
Hacker
Группа: TRIBUNAL gladiator
Сообщений: 172
Репутация: 11
Статус: Offline
XDDDDDD
извини
XDDDDDD
сдержаться не смог
XDDDDDD
у меня есть место...©
Я взял вок в своем месте ©
о нем знают только реальные папки ©
XDDDDDD

пЕшЫиСчО XDDDD


 
неофорум » Гиды, статьи, FAQ » Полезные советы » Получения опыта (Базовые основы)
Страница 1 из 11
Поиск:

...
Форма входа
Поиск
Поделись ссылкой
Чатик
Соцопрос
Оцените Неокрон по десятибалльной шкале
Всего ответов: 164
полезные ссылки
  • Наш сайт Вконтакте
  • Старый сайт ру-коммьюнити Неокрона
  • Официальный сайт Неокрона
  • Раздача Неокрона на rutracker.org
  • Раздел неокрона на форуме goha.ru
  • База данных по Неокрону
  • Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный хостинг uCoz