Понедельник, 11.12.2017, 21:49
Приветствую Вас Гость








Кач по профессии - неофорум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
неофорум » Гиды, статьи, FAQ » Гиды » Кач по профессии (Или почему все качают дронеров)
Кач по профессии
gh0stwizardДата: Вторник, 29.04.2014, 12:11 | Сообщение # 1
sewers rat
Группа: follower
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Возможно эта статья устарела лет на пять. Тем не менее, возможно, пригодится кому-то в будущем. Я создал с нуля 3 важных типов персонажей: ученый (рессер), он же инженер (конструктор) и хакера. Сколько времени и что следует ожидать?

Resser/Conster

Почему нет?

Основная проблема данных профессий это беготня в штаб-квартире какой-нибудь фракции. Придется сделать не одну тысячу миссий.

Время

Не верьте течхэвану или оф. форумам и нубам, кто это не делал, что якобы на это уйдет годы. Не годы, если сидеть каждый вечер и по 4 часа делать только миссии, то инт 100 получите через несколько месяцев. Не очень вдохновляет?

Я начал и не хочу бросать

Инт хорошо поднимается на исследовании/конструировании топ-пушек. Т.е. если вам надо сделать штук 100 немесисев (tl 115), то а) это полезно б) кач будет идти.

Если вы не доросли до этого, то бегом чинить машины. Другой способ, и более полезный, это езда с танком на фарм файрмобов.

Плюсы и минусы

Плюсов как таковых нет, ну разве что помощь своим нуб-персонажам или другим людям. Из минусов только одно - пожирание денег, а также времени на добывание материалов.

Хакер

Почему нет?

Это не менее нудно, чем выполнение миссий у конструкторов. Плюс у некоторых людей есть проблемы со зрением в хакнет, и для них данное занятие не рекомендуется.

Кроме того, очень желательно иметь профессионала конструктора и чинильщика. К ним придется бегать. Оружие будет ломаться. А трехслотовое могут прибрать к рукам, ибо чтобы получить такую игрульку (любого TL) надо скрафтить штук 10-20 менее удачных экземпляров. Трехслотовик не даст фантастических результатов, но с ним времяпровождение будет намного приятнее.

Время

За месяца два-три без вылазок наружу без надобности реально докачаться до инт 100.

Я начал и не хочу бросать

До инт 80-85 быстрее всего можно прокачаться на ремонте машин. Да и до 90 можно вытянуть. Дальше лучше лезть обратно в хакнет и потратить несколько дней до взятия топовых пушек.

Также можно катать танков на фарм рарок.

Плюсы и минусы

Огромный плюс хакера в том, что ему не нужна броня и импланты. Второй плюс это то, что пока качаетесь деньги будут капать и капать, а тратить особо и не на что :) Минус -- время и однообразные "пейзажи".

Что касается добычи всяких чертежей, а также "фарм" партов для ionic shotguns пушек, то об этом можно забыть до инта 72. Из фракций добыть чертежи можно гораздо проще и быстрее. А фарм партов на ионическое оружие становится фармом только с топ-пушками. Мобы в единственной той локации немного бажные и невсегда это удается делать легко, как хотелось бы. Тем не менее, это да, возможно и отвлечет от нудного кача :)

Что нужно для кача на машинах?

Нужно две-три машины разных TL. Мотоцикл, автомобиль/танк и DoY Hoverbomber/Hovercarrier. Именно в такой последовательности надо раскачиваться. Навык ремонта желательно прокачать до 150 с инмлантами.

На кач до 80 интеллекта с нуля понадобится примерно один день. А также около 400-500 пачек нанитов.

Другой путь это раскачаться ради танка (машины) навык вождения и кататься, кататься, кататься. Танк (другой персонаж) будет валить за вас мобов. Вам экспа и деньги. Ему - парты :) Плюс наниты надо закупать для починки, чтобы быстрее шел кач вам. Можно чиниться и в депо.


Сообщение отредактировал gh0stwizard - Вторник, 29.04.2014, 12:27
 
Father_CatДата: Четверг, 01.05.2014, 08:42 | Сообщение # 2
Hacker
Группа: TRIBUNAL gladiator
Сообщений: 172
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата gh0stwizard ()
Что нужно для кача на машинах?Нужно две-три машины разных TL. Мотоцикл, автомобиль/танк и DoY Hoverbomber/Hovercarrier. Именно в такой последовательности надо раскачиваться. Навык ремонта желательно прокачать до 150 с инмлантами.

На кач до 80 интеллекта с нуля понадобится примерно один день. А также около 400-500 пачек нанитов.

Другой путь это раскачаться ради танка (машины) навык вождения и кататься, кататься, кататься. Танк (другой персонаж) будет валить за вас мобов. Вам экспа и деньги. Ему - парты smile Плюс наниты надо закупать для починки, чтобы быстрее шел кач вам. Можно чиниться и в депо.

Что нужно для кача на машинках?
нужен Джонсовский квад, 50 очков в ремонте, и по 20-30 в атлетике и агилити, пачек так 100-150 нанитов и 2-3 репейр тула, за 3 часа, 50-60 инты столько же дексы и кап стренжи (если это спай или ПЕ), далее берете дрона, драги, импланты, и, если голова варит, при 60 декс одеваете почти топового АОЕ дрона RK-500, с которым уже очень быстро и непринужденно качаетесь.
Народ не даст соврать, я докачаивал спая до ВОКа, за 3-4 дня, я чуть-чуть знаю, о чем говорю =) а получив вокнутого спая, его уже можно переломать в хакера или ресерчера, и уже с гораздо большей продуктивностью что-то крафтить или фармить в хакнете XD




Сообщение отредактировал Father_Cat - Четверг, 01.05.2014, 08:43
 
неофорум » Гиды, статьи, FAQ » Гиды » Кач по профессии (Или почему все качают дронеров)
Страница 1 из 11
Поиск:

...
Форма входа
Поиск
Поделись ссылкой
Чатик
Соцопрос
Оцените Неокрон по десятибалльной шкале
Всего ответов: 164
полезные ссылки
  • Наш сайт Вконтакте
  • Старый сайт ру-коммьюнити Неокрона
  • Официальный сайт Неокрона
  • Раздача Неокрона на rutracker.org
  • Раздел неокрона на форуме goha.ru
  • База данных по Неокрону
  • Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный хостинг uCoz